县供销社以务实的精神持续推动“七个专项行动”



来源: 作者:俸向东 时间:2020-09-17 09:42 点击率:打印 】【 关闭

  14日,县供销社召开推进爱国卫生“7个专项行动”会议,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生工作重要指示精神和市委、市政府和县委、县政府的决策部署,坚持以问题为导向,勇于担当,迎难而上,全力以赴,以不达目的不罢休的信心和毅力,不折不扣地落实“7个专项行动”各项措施,确保工作取得成效,向社区群众交出一份满意的答卷。

  会上,与会人员听取了牵头股室爱国卫生“7个专项行动”检查工作情况汇报发言。

  会议指出,市、县动员部署会召开以来,供销社迅速行动,及时部署抓谋划,紧紧围绕目标任务开展问题排查和整改,各项工作有措施、有行动、有创新、有成效。但同时也存在一些突出问题,还需进一步加以整改和落实。

  会议强调,要提高政治站位,在思想上高度重视起来、行动上切实紧张起来,坚决把习近平总书记关于爱国卫生工作重要指示精神和县委、县政府的决策部署贯彻落实到位。要坚持以问题为导向,深刻分析研究,全方位调查摸排,科学制定工作计划,直面问题,严肃整改,确保问题一个一个销号解决。要严格按照专项行动工作指南、工作标准、技术指引等,对标对表,精准施策,科学推动各项工作。要立足长远,鼓励创新方式方法,建立持续改善城乡环境的长效机制,努力提升居民健康素养水平。要强化宣传发动,广泛动员社区群众积极参与,营造人人参与、人人动手的良好氛围。要加强监督检查,严肃曝光,及时发现问题,及时整改落实。

  会议还对加强防控境外疫情输入工作和网格排查提出了具体要求。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议