耿马供电局“三措”推动高效率复工复产



来源: 作者:唐新勤 沈朝军 时间:2021-02-23 16:36 点击率:打印 】【 关闭

  随着春节假期的结束,为保证企业复工复产高速、安全,耿马供电局制定了三项措施规范生产作业管理,确保该局复工复产工作有序进行。

  一是严控作业节奏。要求复工复产期间,充分评估作业任务的必要性,严格按照“慢开工、稳作业、宁可停、不可赶”原则有序开展复工复产,并集中力量开展不少于3天的安全教育活动及“保命”教育培训;针对确需开展的作业,要求在安排作业计划数量时至少为班组留有50%的裕度,保障班组安全教育活动及“保命”教育培训时间。二是规范生产作业计划管理,严控临时作业。要求作业现场必须严格落实临沧供电局配网作业保命措施,杜绝“两个不合理”,严防“三超”作业,严控落实“五个不安排”,保证计划的“合理、有序、规范、安全”。三是强化现场作业管控。要求作业责任主体必须严格按照“该录制必录制”的原则,对除巡视作业外的所有中、低压作业“100%”录制视频;严格按照配网生产作业管理要求明确管控人员,管控人员须严格按计划开展作业管控,到达现场后应在工作票空白处签字并向作业调控组报告;中风险及以上作业所队及以上管理人员必须现场到位。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议