张之政深入耿马自治县对县城基础设施建设进行调研



来源: 作者:李永祥 杨洁 时间:2020-06-09 11:41 点击率:打印 】【 关闭

 

   

要闻2照片

       6月7日,市委副书记、市人民政府市长张之政深入耿马自治县,对县城基础设施建设进行现场调研指导。张之政一行在市人民政府副秘书长、办公室主任、参事室主任左金祥,市财政局局长欧再国,市政府研究室主任杨自新,市推进“一带一路”建设工作领导小组办公室专职副主任李恩杰,临沧边合区党工委书记、管委会主任、县委书记蒋世良,县委副书记、县人民政府县长南桂香,县委副书记、县委组织部部长、县委统战部部长胡兴才的陪同下,先后到耿马湿地公园、县城大街和甘东公园实地考察调研。

  在湿地公园建设现场,张之政详细询问和了解工程进展情况,并对工程建设提出意见和建议。张之政对我县近年来加快城市基础设施建设,不断改善和提升人民群众生活水平和生活质量所取得的成绩给予了充分肯定,希望我县在下步工作中,结合当地少数民族文化资源,多方面多渠道盘活利用好县城公共基础设施,继续加大民生工程建设力度,更好造福当地人民群众。更进一步改善和提升人民群众生活质量和水平,为全面决战决胜脱贫攻坚奠定坚实基础。

0


上一篇:
下一篇:

网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议