永德县考察团赴耿马考察城镇化建设



来源: 作者:亚东仙 时间:2020-06-24 09:40 点击率:打印 】【 关闭

  

要闻2照片

       6月21日至22日,永德县考察团一行在永德县委书记宋正垠的带领下,到我县实地考察城镇化建设等工作情况。

  临沧边境经济合作区党工委书记、管委会主任、县委书记蒋世良,县委副书记、县人民政府县长南桂香,县委副书记、县委组织部部长、县委统战部部长胡兴才,县人大常委会党组书记、主任田志高,县政协党组书记、主席王军,县委常委、县人民政府常务副县长李会明等领导陪同考察。

  考察团一行通过听取现场汇报、观看宣传片、体验戍边栈道等方式,先后考察了耿马绿色食品工业园区党建引领、做大做强“一县一业”助推甘蔗全产业链发展情况,勐相湿地公园以水为龙头推进城镇化建设的总体规划、项目安排、资金筹措、困难问题解决等做法和经验,县城特色风貌提升情况,甘东瀑布休闲公园引水入园改造提升情况,孟定镇班幸村大湾塘自然村文旅融合型小康示范村建设情况,清水河村鲜花盛开的国门建设、国门党建促边境小康村建设情况,南帕山共建中缅(清水河)边境经济合作区“一园两国”建设情况,山头寨村水桑树自然村沿边小康村、美丽乡村建设情况。

0


上一篇:
下一篇:

网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议