蒋世良接见五华民族小学教师胡小五



来源: 作者:周志忠 时间:2020-08-21 15:09 点击率:打印 】【 关闭

  

微信图片

       8月19日,临沧边境经济合作区党工委书记、管委会主任、县委书记蒋世良接见我县五华民族小学教师胡小五。县委副书记、县委组织部部长、县委统战部部长胡兴才参加接见。

  蒋世良在接见时说,胡小五同志放弃南京发达城市优越条件,义无反顾到西部落后的耿马从教17年,始终爱岗敬业,教书育人,教学成绩突出,为耿马的教育事业奉献了青春,助力了耿马教育事业发展,让我心生敬意和感动。我们要向胡小五同志学习,始终牢记初心使命,胸怀仁爱洒真情,甘守三尺讲台、静心教书、潜心育人。

  胡小五表示,是组织的关心和培养,才让自己得以实现当一名人民教师的理想。自己能够去帮助、影响更多的农村孩子接受更高一级的教育,改变命运、创造未来,实现人生价值、为社会贡献力量,是自己最兴慰的事。也期待小、初、高教师合作能得到更好的发展,带动更多教师、影响更多孩子,让一个带动一个,一家带动一家,更好地接力、助力孩子成长成才。

  蒋世良表示,县委、县政府坚持优先发展教育方针不动摇,将更加重视教育、更加关爱教师,在全县范围内形成尊师重教的良好风尚,努力使我县教育越办越好。教育相关部门要研究教育教学方法,建立小初高合作机制,促进不同阶段教师交流与合作,不断提高全县教育教学水平。全县广大教师和教育工作者,要始终坚守树人根本任务,注重教学、更注重育人,注重言传、更注重身教,努力争做师德师风的表率,恪尽职守、奋发有为,为耿马的教育事业发展谱写浓墨重彩的光辉篇章。

  县教育体育局主要负责同志参加接见。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议