蒋世良深入县一中看望慰问教职员工



来源: 作者:姜绍仆 周志忠 时间:2020-09-11 10:04 点击率:打印 】【 关闭

 

报头照片(1)

    9月10日,在第36个教师节当天,临沧边境经济合作区党工委书记、管委会主任、县委书记蒋世良深入县一中看望慰问教职员工,向全体教职员工表示节日的祝贺。

  慰问期间,蒋世良与校领导和老师们亲切交流,详细了解学校教育教学管理、基础设施配备、教师队伍建设等相关情况,对近年学校所取得的成绩表示充分肯定。希望全体教师恪守教师职业道德和学术道德,切实增强教书育人的责任感和使命感,全面提高教育水平、办学水平、办学效益,将全县人民对优质教育的向往,作为奋斗目标,努力创建优质学校,办人民满意的教育。

  蒋世良表示,县委、县人民政府将一如既往高度重视、全力支持教育事业发展,不断加大投入,持续强化保障,在全社会大力营造尊师重教的浓厚氛围,为教师成长、教育发展创造良好的环境和条件。教育部门要立足实际,创新工作思路,在办学理念、教师配备、学校基础设施建设等方面继续稳步推进,尽快补齐教育短板,持续巩固提升办学成果。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议