“大美临沧.助推乡村旅游文学创作”采风团到耿马采风



来源: 作者:亚东仙 时间:2020-09-15 09:58 点击率:打印 】【 关闭

  近日,由临沧市文联、临沧融媒体新闻社、临沧市作家协会组织的“大美临沧.助推乡村旅游文学创作”采风团到耿马开展采风活动。

  此次采风活动以“大美临沧、美在乡间;花开四季、香飘八方”为创作主题,主要宣传脱贫攻坚成果和乡村振兴经验,展示临沧旅游资源和发展优势,助推临沧乡村旅游产业发展,展示临沧旅游资源和发展优势,助推临沧乡村旅游产业发展。

  采风团先后到泽安新村、水平村者卖自然村、芒俄自然村,以及孟定镇大湾塘自然村、山头寨村水桑树组、色树坝村进行采风,深入了解摘去贫困帽、绘起振兴图、建设“生态美、发展美、风气美”的美丽乡村,以及文旅融合型、爱国主义教育基地的沿边小康示范村,体验乡村历史文化、民族风情、绿水青山、发展变化,创作采风的作家将用文学作品的方式展现大美临沧,深度诠释“绿水青山就是金山银山”的理念。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议