南桂香看望慰问边境一线疫情防控卡点工作人员



来源: 作者:李莎 时间:2020-09-28 10:52 点击率:打印 】【 关闭

报头照片

  在中秋节和国庆节来临之际,9月25日,县委副书记、县人民政府县长南桂香到孟定镇看望慰问隔离酒店和边境一线疫情防控卡点值守人员,为他们送去党委政府的关怀和节日的问候。

  南桂香先后深入新天地大酒店、尖山村大竹箐卡点、小花地山卡点、大牛山卡点、大白坟卡点和134界桩等抵边防控卡点进行慰问。每到一处,南桂香都与卡点工作人员亲切交谈,详细了解卡点人员值班、防疫物资配备和日常工作情况。并叮嘱他们在做好防控工作的同时注意防护,保证自身安全。同时勉励大家坚定信心、克服困难,认真落实县疫情应急指挥部的部署要求,坚守岗位、严防死守,坚决防止境外疫情输入,确保边境一线安全稳定。

  县委常委、孟定镇党委书记李德新,县委常委、县委政法委书记陶海生参加慰问。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议