耿马组织收听收看全市推进沿边高速公路建设第十次动员培训会



来源: 作者:李睿思 时间:2021-02-25 16:37 点击率:打印 】【 关闭

  2月23日,市委副书记、市人民政府市长张之政主持召开全市推进沿边高速公路建设第十次动员培训会议。耿马自治县在县政府六楼会议室设分会场进行收听收看,县委副书记、县人民政府县长南桂香在主会场作汇报。

  张之政以“进家入户签协议”为培训主题,围绕进家入户的对象、进家入户的目的、进家入户前的准备、协议具体内容、工作队要坚定的价值观等方面,对如何进家入户开展工作,签订协议做了细致全面的讲解。

  张之政要求,要通过面对面沟通交流、讲清党的光辉、宣传政策法规、增进感情、建立长远结队关系、解困帮扶、介绍补偿款项、说清高速公路的好处等方式,扎扎实实把群众工作做深做细,把进家入户的目的执行到位、落实到位;要提前做好准备工作,切实开展政策法规培训、明确入户工作任务、掌握入户对象情况、确定入户时间,为全面推动项目建设奠定坚实基础;要细化协议具体内容,深入一线,进一步化解矛盾,确保各项工作整体推进、协调推进,克期完成年度目标任务。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议