王美荣到孟定调研



来源: 作者:李莎 时间:2021-03-05 08:53 点击率:打印 】【 关闭

  3月3日,市人民政府副市长王美荣到孟定镇就疫情防控及卫健、教体、人社等相关工作进行调研。县委常委、县人民政府常务副县长李会明陪同调研。

  王美荣一行到(孟定)国门医院项目现场点、县民族中学,详细了解(孟定)国门医院项目建设推进情况和县民族中学普通高中改扩建项目、“守护校园安全”专项行动等工作开展情况,并听取我县疫情防控及卫健、教体、人社等相关工作情况汇报。

  王美荣强调,一要抓好省委主要领导调研临沧指示精神的贯彻落实,做实目标任务的责任分解,持续推进爱国卫生“7个专项行动”,打造亮点示范。二要按照“五个管住”标准,抓好边境管控。要切实加强四级隔离缓冲带建设,强化重要卡点查控。严格落实市委提出的“五个一”要求,切实落实好常态化疫情防控。三要加快推进县域医共体整体能力提升规划建设,坚持目标导向,倒逼工作进度,确保各项建设任务高质量快速推进。四要做好沿边城市带教育、卫生资源规划布局工作。五要抓好“守护校园安全”专项行动,建立长效机制和责任网络,多部门形成合力,定期开展监督检查。六要落实好缅籍学生管理问题和被征地农民基本养老保险工作。七要结合开展党史学习教育工作,进一步强化对国家关于提升人民生活品质相关决策部署的学习。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议