临沧市召开开展党史学习教育动员大会



来源: 作者:姜绍仆 时间:2021-03-05 08:58 点击率:打印 】【 关闭

  3月3日上午,临沧市召开开展党史学习教育动员大会。会议以电视电话会议形式召开,我县在县政府六楼、县委三楼设县级分会场,各乡(镇)电子政务网络视频会议中心设乡(镇)分会场进行收听收看。

  市委书记杨浩东出席会议并讲话。市人民政府副市长赵子杰主持会议。临沧边境经济合作区党工委书记、管委会主任、县委书记蒋世良,县委副书记、县人民政府县长南桂香,县委副书记、县委组织部部长、县委统战部部长胡兴才,县人大常委会主任尹国光,县政协主席王军在我县县级分会场参加会议。

  杨浩东指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略布局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投入全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要从总结经验教训,认清方位、现状、使命,把握开创未来三个方面准确把握党史学习教育的目标要求。要通过党史学习教育,更加深刻认识我们党的创新理论,更加深刻认识我们的道路,更加深刻认识我们的制度,更加深刻认识我们的党内政治文化,更加深刻认识我们的党和国家、人民是一体的。

  杨浩东强调,要以“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动为抓手,抓实党史学习教育,通过讲好故事、服务群众、推动发展、强边固防,让边疆广大干部群众进一步厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,进一步增强习近平总书记、遵从习近平总书记、爱戴习近平总书记”的思想自觉、行动自觉和情感自觉,更加展现“北京边疆紧相连、领袖人民心连心”的生动局面。

  杨浩东要求,要严格要求,切实加强组织领导,准确把握学习重点,高质量完成规定动作,精心设计具有临沧特点的自选动作,牢牢把握正确导向,做好宣传报道,推动学习教育走深走实走心。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议