勐简乡老厂村筑牢疫情“防控墙”



来源: 作者:张啸天 时间:2020-09-17 09:45 点击率:打印 】【 关闭

  9月16日,为预防、制止、打击犯罪活动,维护本村社会治安秩序,勐简乡老厂村新时代文明实践志愿服务小队治安联防队正式成立,联防队共12名队员,分别由村组干部、党员代表、群众代表、教育工作者等组成。勐简派出所负责人对联防队员进行了现场培训和疫情防控工作安排。

  联防队的成立标志着依靠群众开展群防群治工作建立了新格局,同时也为更好的服务百姓、维护辖区稳定奠定了坚实基础。联防队员们纷纷表示,组建治安联防队是党委、政府、公安机关对百姓的信任,能成为一名治安联防员为维护辖区平安出一份力是十分光荣的事,并表示要结合这次疫情防控工作,坚持“疫情就是命令、防控就是责任”,不断筑牢老厂村疫情“防控墙”,确保老厂村社会治安环境和疫情防控工作两不误,为老厂村生活生产平稳运行保驾护航。

0


上一篇:
下一篇:
网站声明 联系我们 网站地图 网站帮助 意见建议