全县公安机关“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会在耿马县公安局隆重召开

\

 

8月10日,耿马自治县全县公安机关“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会在县公安局召开,公安局、边防大队、消防大队、武警看守中队、森林公安局等单位的140余人参加大会。县人民政府副县长、公安局长罗建东主持大会,带领参会人员进行宣誓,并作动员讲话。

会议号召,十九大安保是全县民警和武警官兵共同肩负的伟大而光荣的历史使命,各级领导干部要在安保决战中充分发挥核心表率作用,党组织要在安保决战中充分发挥战斗堡垒作用,广大党员要在安保决战中充分发挥模范带头作用。全体参战人员要深刻学习领会习近平总书记、孟建柱书记、郭声琨部长关于十九大安保工作的一系列重要指示精神严格按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终保持强烈的政治责任感和历史使命感,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,扎扎实实地做好各项工作,坚决做到认识到位、责任到位、措施到位,努力实现政治稳定零事件、专项安保零失误、社会防控零盲区、打击整治零容忍、执法执勤零差错、公安队伍零违纪,确保十九大安保万无一失。

会议的举行,切实坚定了全县公安机关领导干部、参战单位、民警和武警官兵夺取十九大安保工作全面胜利的信心和决心。

 

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk