耿马大山之巅的困难群众感受到了党的温暖

 \

春节临近来临,县委书记段佳美,县委副书记、县长宋正垠等县级领导在百忙之中,风扑沉沉地深入贺派乡、四排山乡等乡(镇)的贫困山区慰问家庭困难的群众。借此,了解贫困山区的民情民意。

11012日,他们一直都穿越在山间峡谷,行走崎岖的乡村小道,每到一户农户家中,段书记都与农户促膝谈心。家里收入多少?主要依靠什么收入?今后如何如何?还有哪些困难?……一句句关心的话语,一声声亲切地问候,让困难群众露出了幸福的笑容,让他们充分地感受到了党的温暖。同时,并给困难户带去棉被、大米、食用油和慰问金。

段佳美在慰问的过程中,深入了解了四排山乡东坡村芒蚌组等部分村组的房子改造问题,并查看了另仂水库工程建设情况,看望水库建设工作人员。期间,段书记一行还视察了新寨组的进村硬板路建设,并帮助该组解决了建设硬板路缺口资金。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk