耿马县政府狠抓作风建设 确保责任落实

\
 222,耿马县人大常委会依法任命了耿马县政府组成部门负责人,颁发了任命书,任命书颁发后县人民政府领导紧接着与有关部门签订了2013年度工作目标责任书。被任命的部门领导都说:今天既戴了一顶“乌纱帽”,也接了一副“千斤担”。

县委副书记、县人民政府县长宋正垠同志对被任命的部门领导提出了狠抓作风建设确保责任落实的明确要求。他指出:人大任命了我们政府组成部门的领导,同时也交给了我们工作职责,要求我们要脚踏实地、兢兢业业的完成好2013年市委、市政府下达的各项目标任务。宋县长指出,要狠抓作风建设确保责任落实,必须做好以下四个方面:一是加强学习,提高认识,自觉接受人大的法律监督,做到依法行政,按法律办事,打造法制政府;二是明确任务,有责任意识,切切实实地承担起相应的责任,认真抓好落实;三是善抓项目,突出重点,在抓项目、找项目、盯项目、跑项目上要有新的突破;四是廉洁从政,改进作风,要按中央、省委、市委和县委的有关要求“看好自己的门、管好自己的人”,树立清正廉洁的政府形象,扎扎实实干事,让人大的任命书变成改进作风的鞭策和动力,让所签订的责任书变成具体的项目和人民满意的答卷


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk