罗建东到孟定镇开展安全保卫指挥工作

\

临沧市南传佛教祜巴升座法会于3月31日上午在耿马县孟定镇洞景佛寺举行。2018年3月29日至3月31日,县人民政府副县长、公安局局长罗建东先后到孟定派出所、公安消防大队孟定执勤点进行南传佛教祜巴升座法会安全保卫部署工作,并就此次活动召开安全保卫工作专题会议。

通过研判,罗建东要求:一是情报信息组要做好不安定因素及治安热点的排查,及时搜集、上报可能影响安全的各类情报信息;二是交通安保组做好活动期间的交通安全保卫工作,确保车辆停放有序、道路安全畅通;三是现场安保组认真清理检查活动场所及其周围环境,及时消除不安全隐患,严防活动期间发生爆炸、纵火、投毒、起哄闹事、打架斗殴、踩踏事件等危害公共安全和影响大法会活动的案件、事故;四是驻地保卫组负责做好活动期间来宾客商入住的宾馆和旅店的安全检查工作,负责对来宾入住的宾馆、酒店进行24小时值守,并加强重点时段、重点部位和宾馆周围环境的巡逻守护,严防发生各类案事件;五是消防安保组负责做好会场范围内的消防安全工作,坚决预防和遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,确保火灾形势持续稳定,为会场创造良好的消防安全环境。

最后,罗建东再次强调,参与安保工作的力量,一定牢固树立一盘棋思想,服从命令,听从指挥,遵守纪律,严守岗位。

3月31日,罗建东到洞景佛寺现场开展安全保卫指挥工作。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk