县委常委、县人民政府常务副县长王金乔深入孟定大红公路施工现场调研

310,县委常委、县人民政府常务副县长王金乔深入孟定大红公路施工现场调研工程进展情况。

贺海村委会主任岩龙和施工方负责人向王副县长详细的介绍了项目的进展情况,并汇报了公路建设过程中存在的困难和问题。王副县长说:“为老百姓办事情,不能有半点怠慢。有困难,我们要一起想办法解决,要相信办法总是比困难多”。通过实地的调查了解,王副县长要求:一是施工方要抢抓施工黄金期,加快推进工程建设。二是职能部门要做好服务工作,确保工程建设的顺利开展。三是贺海村委会要进一步做好群众工作,动之以情、晓之以理,让人民群众明白公路的建设归根结底都是为了方便群众的生产生活。四是时值天干,要注意安全用火,严防森林火灾。

大红公路全长8.97公里,宽4.5米,估算投资243万元,预计2013530日前全面竣工。公路建成通车后,沿线5个村民小组223户村民出行难的问题将得到有效解决。

                        


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk