耿马自治县参加“外企入滇”招商引资专题推介考察活动

 
近日,由省侨办主办,市侨办承办,赴山东、江苏两省开展云南临沧耿马“外企入滇”招商引资专题推介考察活动。活动由省侨办袁光兴副主任率队,耿马县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨文珍任副团长,市侨办副主任张红波、耿马县政府副县长陶海生等11人参加。活动旨在充分利用“外企入滇”这一重要平台,进一步巩固和扩大我县与“北部沿海综合经济区”和“长三角”地区的经贸合作与交流,推动产业协作和转移,促进经济转型升级。
推介会有来自无锡市桥联集团等全国500强在内的40余名侨商参加会议。会上共发放招商引资投资指南200册,重点推介项目10个,在城市基础设施建设、林业开发、生态畜牧业、生态旅游业等4个领域的项目达成初步投资合作共识,同时就组织东部沿海城市侨商会赴云南临沧耿马考察活动达成共识。

收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zsly