大兴乡多举并措抓实2013年烤烟生产工作

\
为扩大烤烟种植面积,促进农民增收,大兴乡党委、政府高度重视烤烟生产工作,在上级出台的烤烟生产优惠政策的基础上新增一系列惠农措施,切实解决烟农在生产过程中碰到的困难和问题。

一是召开全乡2013年烤烟生产工作三级干部会议,传达全县烤烟工作会议精神,及早安排部署我乡烤烟生产工作,把1500亩烤烟种植任务分解至6个村民委员会,明确乡村两级烤烟工作责任人。

二是加大宣传,调动广大群众积极配合参与。结合为民务实清廉活动,要求广大干部职工深入挂钩农户开展烤烟生产宣传工作,广泛宣传烤烟种植相关优惠政策,动员烟农积极配合参与,确保种植任务圆满完成。

三是按照早安排、早部署、早动员、早启动的工作思路,以烤烟专业化漂浮育苗工作为中心,积极组织技术人员进场指导,开展现场培训工作,严把育苗技术标准关,认真开展烤烟育苗工作,保证最佳节令可供移栽,为全面完成种植任务奠定了坚实的基础。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zjgm