勐简乡开展党的十八届五中全会宣讲会

    2015年12月22日下午由县委宣讲团在勐简乡就党的十八届五中全会精神进行宣讲,全体干部职工、各党(总)支书记,驻勐各企事业单位负责人共计63人参加会议。
    宣讲团就十八届五中全会会议精神进行了全面深入的宣讲,并就耿马县“十三五”扶贫规划情况作说明。会议要求:一是全体干部职工,各党总支部要进一步统一思想,提高认识,在下步工作中迅速掀起学习十八届五中全会精神的热潮;二是要切实把十八届五中全会精神贯彻扶贫工作和“十三五”规划工作中;三是要以学为先,学用结合,做到学习工作两不误,对照各自工作完成情况,认真抓好各项工作落实,确保勐简乡各项社会事业稳步推进;四是加强领导,把握实质真正把全会精神实质传达到每个村、支部、党员,做到家喻户晓,人人皆知。

\

\

(勐简乡  向唯)


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk