大兴乡“一事一议”惠民工程改善百姓出行条件

大兴乡2016年共组织实施 “一事一议”项目3个,分别为永胜村茶厂组硬板路建设390米、面积1365平方米;大户肯村洪家寨组硬板路建设360米、面积1260平方米;龚家寨村岔河组硬板路建设393米、面积1375.5平方米。3个项目点共涉及财政奖补资金60万元,受益群众133户613人。目前,项目工程已完成竣工验收。

在项目建设上,大兴乡以村级三公开工作为抓手,做到民主监督、民主管理,坚持村民代表议事制度,充分发挥村民代表作用,发挥党员的职能,对所实施项目进行公开表决,使群众有充分的知情权、参与权和决策权。同时,严格执行"四制"管理,狠抓工程质量,确保完成一个项目,造福一方百姓。

 “一事一议”惠民工程的实施,有效改善了农村"晴天一身土,雨天一脚泥"的状况,使农民生活和生产环境得到极大改善,真正使百姓受益。   

\


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk