县人民政府办公室关于2015年争取地方公共财政预算支出 目标任务分解的通知

耿政办发〔2015〕13号


耿马傣族佤族自治县人民政府办公室关于2015年争取地方公共财政预算支出
目标任务分解的通知

 

各乡、镇、民族乡人民政府,孟定、勐撒农场管理委员会,华侨管理区,县直各部门:

为全面完成2015年全县争取地方公共财政预算支出23.24亿元的目标任务,经县人民政府研究同意,决定将争取地方公共财政预算支出目标任务分解到全县各级各部门,现将有关事项通知如下:

一、围绕目标,强势推进。全县各级各部门要紧扣目标任务,把抓好争取地方公共财政预算支出作为贯彻落实中央、省、市、县关于改进工作作风、密切联系群众有关规定的具体举措,进一步细化目标责任,创新工作思路,强化工作措施,狠抓工作落实,确保全年争取地方公共财政预算支出目标任务圆满完成。

二、强化措施,抓好进度。2015年全县争取地方公共财政预算支出工作实行工作责任制,工作责任领导要积极向上争取资金,对工作推进中存在的困难和问题要及时研究协调解决;工作责任单位每月5日前要向县财政局上报工作进展情况,由县财政局收集整理后定期将工作推进情况上报县人民政府。

三、严肃纪律,落实责任。县人民政府督查室要加大督促检查工作力度,确保责任落实到位、措施落实到位和工作落实到位。对因工作不到位、措施不力,导致工作进展缓慢,甚至造成重大影响的,将追究相关责任领导和责任人的责任。

县财政局联系人:李学慧,联系电话:6123005,电子邮箱:gmxczjysg @163.com。

附件:耿马自治县2015年争取地方公共财政预算支出分解表

 

 

      http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2015/0408/20150408031742725.xls

                            耿马傣族佤族自治县人民政府办公室
                                               2015年3月26日


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk