关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争 70周年纪念日调休放假的通知

耿马傣族佤族自治县人民政府办公室关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争
70周年纪念日调休放假的通知

 

各乡、镇、民族乡人民政府,孟定农场管理委员会,勐撒农场管理委员会,华侨管理区,县直各部门:

根据《临沧市人民政府转发云南省人民政府关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假文件的通知》精神,为便于各单位合理安排节假日期间相关工作,经县人民政府研究同意,现将有关事宜通知如下:

一、放假时间

2015年9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月4日(星期五)调休,9月6日(星期日)上班。

二、有关要求

(一)各单位要认真落实值班制度,明确带班领导,落实责任人,安排专人值班。坚守岗位,尽职尽责,保证通信联络畅通,如遇紧急、重要事项或重大突发事件要按规定及时报告并妥善处置。

(二)各单位要妥善安排好群众的生产生活,认真处理好休假和工作的关系,做好市场供给、交通运输、安全生产、能源保障、社会稳定等关系群众切身利益的工作。

(三)各单位要切实搞好廉政建设,任何单位和个人不得借机组织公款旅游活动,任何个人严禁参与境外、网络等任何形式的赌博活动。

(四)各单位请将人员值班安排表(包括值班人员和联系电话)于2015年9月2日以前分别报县委办公室和县人民政府办公室,传真:6123414(县委办)、6129983(政府办)。

 

附件:耿马自治县人民政府办公室值班安排表

    耿马傣族佤族自治县人民政府办公室
                  2015年9月1日
 

附件:

耿马自治县人民政府办公室值班安排表

 

值班领导

值班秘书

值班驾驶员

9月3日—5日

毛剑刚

(18908838808)

杨绍武

(15808699233)

尹天明

(13988327876)

备注:

1.值班人员要尽职尽责,认真做好电话、传真、来访记录工作,遇有重大事情须及时向值班领导汇报;

2.所有人员在假日期间在办公室期间不允许关机,外出旅游、探亲要主动向办公室分管领导报告;

3.所有人员在假日期间严禁参与境外、网络等任何形式的赌博活动。

值班人员:张向忠、陆光红

总值班室电话:6129987

传真:6129983


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk