华侨管理区传达学习市委四届二次全会精神

4月25日,华侨管理区召开市委四届二次全会精神宣讲大会,邀请耿马县科协副主席熊光来同志作宣讲辅导。机关全体党员、各基层党支部书记、党员、居民小组长共115人参加会议。

会议从市委四届二次全会的重大意义;临沧市全面建成小康社会取得的成绩;当前临沧面临的挑战困难和发展机遇;开创临沧跨越式发展新局面的总体思路、奋斗目标和重点任务;坚定不移推进全面从严治党五个专题内容展开深入解读。

会议提出三点要求:一是管理区全体党员、干部要深入学习贯彻市委四届二次全会精神,结合“两学一做”学习教育及时组织召开支部学习讨论会,把会议精神进一步深入传达至每一位党员;二是管理区党工委、管委会、社区、机关各办(中心)要把学习宣传贯彻全会精神与当前工作、谋划今后发展结合起来,切实做好“5个深刻领会”,在落细、落小、落实上下功夫,着力抓好2017年各项重点工作和目标任务,确保各项工作任务顺利完成。三是大力弘扬“临沧作风”,助推“临沧速度”、助力“临沧效率”,深入开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,推动全会精神深入贯彻,推进管理区又好又快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk