华侨管理区组织开展 “双提升”集中宣传活动

为提升人民群众安全感和社会治安综合治理队伍满意度,让广大群众更深入的了解和支持社会治安综合治理工作、参与安全感满意度的调查。近日,华侨管理区在街面组织开展“双提升”集中宣传活动。

活动现场,机关各部门紧紧围绕业务知识、便民利民措施及公安机关严打犯罪成效进行宣传。利用鲜活的图片展板、发放宣传资料等方式,向群众开展法律知识集中宣传,生动形象地向群众讲解有关防灾减灾、国家安全与保密、电信诈骗等方面的常识。共向群众发放宣传资料200余份,为群众讲解、接受群众咨询300余人次。  

集中宣传活动的开展,为政府与人民群众心连心沟通,面对面交流提供了平台和窗口。同时,也充分展示了华侨管理区在打击违法犯罪、治安防范、服务群众等方面的工作成果,展现了华侨管理区惩治违法犯罪、维护社会稳定的决心和能力,得到了群众的一致好评。 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk