耿马(孟定)边境经济合作区成功签约40亿元

\




耿马(孟定)边境经济合作区管委会充分抓住省委、省政府建设面向西南开放“桥头堡”的大好机遇,结合自身实际,积极探索市场运作模式,广泛吸引、挖掘一批有实力、重信誉的企业成功落户园区参与建设。
通过努力,2月14日下午,中国太平洋建设集团在孟定镇人民政府会议室与耿马(孟定)边境经济合作区孟定核心园区成功签约了协议资金达40亿元的基础设施BT项目框架性协议,使孟定核心园区开发建设实现了2012年开门红。
根据协议,中国太平洋建设集团基础设施BT项目共涉及5条道路建设,建设期限一年,项目建成后,园区30平方公里核心区的主干道将全面贯通,便捷的交通网络将进一步形成,将为孟定核心园区快速实现开放发展、率先发展、超常发展提供便捷的交通保障。
该协议的成功签约,标志着临沧市边境经济合作园区开发建设取得了实质性的进展,迈出了边合区建设的关键性一步。
市人大副主任、耿马(孟定)边合区管委会专职副主任代猛、集团执行主席黄新忠、副总裁代云、耿马县四班子等领导出席签约仪式。
本文来源于:中国市县招商网(www.zgsxzs.com)



 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk