县住建局组织收看警示教育片《决不饶恕》

为深入推进党风廉政建设,进一步提高党员干部的廉洁自律意识,2017年11月10下午,县住建局组织全局干部职工、县城乡投资建设有限公司、县棚户区改造投资建设有限责任公司等部门的全体人员,在县住建局二楼会议室开展警示教育,集中观看反腐倡廉警示教育片《决不饶恕》。
影片讲述了几位党员领导干部因理想信念动摇、丧失、贪欲澎胀,逐渐走向违纪违法犯罪的道路,最终受到法律严厉制裁,失去自由,家人受害,追悔莫及。
观影结束后,大家纷纷表示得到了一次难得的廉政警示教育,该影片具有较强的警示意义,影片主题鲜明,冲突不断,紧扣当前反腐斗争的形势,将在以后的工作中以案例为鉴,从中吸取教训,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决抵制各种诱惑,做一名忠于职守、清正廉洁、敢于担当的公职人员。(县住建局  唐红)

\

 

\


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk