县地方税务局“三抓”推动党建工作再上新台阶

坚持制度抓经常。把“两学一做”学习教育和“三会一课”制度作为抓好党建的有力支撑。制定了《2017年党建工作计划》、《“三会一课”计划》、《“党支部主题党日”制度》、《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等制度、计划,确保基层党建工作抓长抓细抓实抓常。

清单管理抓落实。层层分解、细化任务,列出“责任清单”、“任务清单”,建立“工作台账”、“检查台账”、“销号台账”,立足党建工作与业务工作相统筹,做到同安排、同部署、同检查、同考核。形成一级带着一级干,层层抓落实的良好局面,使党建和税收工作相互促进、相得益彰。

联动共建抓提升。耿马县国税、地税密切合作,成立了国税、地税党建工作联动共建领导小组,定期开展联席会议,强化党建工作合力,联合开展主题党日、志愿服务、“道德讲堂”等活动,形成相互学习、相互借鉴、相互交流的浓厚氛围,共同促进税务系统党建工作再上新台阶。

       


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk