耿马自治县2014年惩治体系建设暨党风廉政建设考核组到国税局考核

12月26日,按照耿马县委党风廉政建设领导小组的安排部署,县委党风廉政建设考核组组长、县人大副主任李德新等一行三人到县国税局对2014年党风廉政建设进行考核检查,检查组高度评价我局党风廉政建设责任制落实工作开展情况。

  县局首先组织召开了全局干部大会,对县局领导班子成员进行民主测评。并听取了张东明局长的工作汇报,在汇报中张局长指出:我局在党风廉政建设中一是围绕税收中心工作,把党风廉政建设工作形成了一把手亲自抓、分管领导具体抓、职能部门认真抓、相关部门全力抓的工作局面。二是统筹兼顾,齐抓共管。制定了条理清晰、目标明确、内容完整、措施可行的实施方案,细化了目标、落实了责任,对整个工作开展进行了统筹,形成了上下联动、人人参与、齐抓共管的工作格局,并就当前组织收入及面临的困难向检查组作了汇报。纪检组长李双吉就我局2014年惩防体系建设暨党风廉政建设责任制落实自查情况作了具体自评自查报告。

考核组听取汇报会后,查阅了县国税局活动有关台账资料。考核组通过采取“一听、二谈、三查、四看、五问”等方式,对县国税局作风建设情况有了较为全面的了解和掌握。李德新组长代表督导组对我局2014年惩防体系建设暨党风廉政建设责任制落实开展评议活动的情况作了评价发言,指出耿马县国税局党风廉政建设工作全面扎实、制度健全、措施有力、效果明显、亮点突出。

最后张东明局长对县委考核组莅临我局督促、指导和考核工作,对县纪委长期以来对我局工作的重视、关心与支持表示衷心的感谢。同时表态从以下两个方面继续努力:一是要坚持常抓不懈,切实把党风廉政建设工作作为一项长期的基础性工作,作为事关国税形象的大事抓紧、抓实、抓好。二是要牢固谨记“树国税形象从自己做起,正国税行风从点滴抓起”的思想,努力建设“为民、务实、清廉”机关,为耿马科学发展和谐发展跨越发展提供坚强保障。

                                                                                      


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk