县国税局“四举措”推进“营改增”扩围试点工作

一是提高认识,高度重视。我局充分认识到“营改增”工作的重要性,从思想上高度重视,行动上坚决执行。要求相关责任部门提高认识、强化责任、总结经验、积极应对、精心组织、群策群力,理清工作思路,创新工作方法,明确各阶段工作任务和职责,准确把握时间节点,按时按质完成试点工作任务。

二是分户到人,强化落实。认真理清工作思路,做好充分调研,深入了解情况,制定实施方案,做到“三级联动、分户到人”,制定有效的征管措施,明确各项工作的实施时间、实施步骤、实施人员,把职责和责任明确到人。

三是加大宣传力度,扩大“营改增”试点工作的影响面。“营改增”领导小组积极与地税、财政以及相关涉及“营改增”行业沟通协作,畅通信息沟通渠道,准确把握和研判舆情,制定妥善应对之策。

四是密切跟踪,分析总结。密切跟踪“营改增”试点工作的运行情况,发现问题、分析问题、解决问题、总结问题,从实际出发,积极探索专业化管理的有效途径,切实提高税源管理效能。 

                                                                                                       


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk