县国税局三项措施强化党风廉政建设工作

 

自2015年年初以来,县国家税务局加大党风廉政建设和反腐败斗争力度,严明纪律要求,严格刹风整纪,狠抓制度落实,各项税收工作更加扎实、有效开展。

一是注重理论学习,筑牢党风廉政建设的思想基础。组织全局干部职工认真学习领会市局梅书灿局长、赵英梅纪检组长在全市2015年党风廉政建设工作会议上的讲话等两篇文章,深刻认识抓好党风廉政建设的重要性和必要性,增强推进党风廉政建设的责任感。

二是认真查摆不足,深入扎实党风廉政建设工作。对目前工作上存在的不足进行总结,剖析老习惯和新问题的根源,强化监督和检查,完善内控和考核机制,确保各项工作落到实处。结合部门实际,要求全局税务干部切实把思想和行动统一到中央、总局和省委省政府、市局的决策部署上来,自觉联系工作实际,坚决把党中央关于守纪律讲规矩的新要求贯彻落实到位。

三是严格落实要求,践行“便民办税春风行动”。积极贯彻市局2015年党风廉政工作的精神和要求,严格执行《全国县级税务机关纳税服务规范(2.1版)》。依靠制度建设和科技支撑,完善便民办税的长效机制,打造一体化纳税服务平台,创新和拓展纳税服务的内容和方式,真正实现办税便民,春风暖人心。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk