自治县十四届人大四次会议代表团进行分组讨论

3月3日,耿马傣族佤族自治县第十四届人民代表大会第四次会议召开第二天,9个乡镇代表团在各自的讨论点展开热烈讨论。审议自治县人民政府工作报告、自治县人大常委会工作报告、自治县人民法院工作报告和自治县人民检察院工作报告;审查《十三五规划纲要》、计划和财产报告。

讨论现场,代表们畅所欲言、气氛活跃,积极建言献策。一致认为,《报告》求真务实、思路清晰、目标明确,用数据分析,准确可信,用事实说话,感染力强,号召力强,振奋人心。《报告》突出了人大工作重点和代表职责履行,蕴含了丰富的法治思维和依法治县理念,对我县脱贫攻坚、加快发展战略提供坚强保障。代表们积极提出促进我县经济社会发展的意见建议,纷纷表示回到工作岗位后,将认真履行好代表职责,围绕全县工作大局,主动作为,开拓创新,扎实工作,自觉贯彻落实好县委的各项决策部署,为全县经济社会发展作出应有贡献。

全体代表及列席人员共370人参加讨论。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk