县委召开换届第七督查组反馈情况工作部署会

3月18日,县委在大兴乡召开我县贯彻落实县乡党委换届第七督查组反馈情况工作部署会。会上,蒋世良传达了以市委常委、市委秘书长李银峰同志为组长的县乡党委换届分片联系暨换届风气第七督查组对我县换届工作的指示和要求,并对下步的县乡村换届工作进行再部署、再要求。

蒋世良强调,全县各级各部门和广大党员干部要认真对照督查组提出的建议和要求,以坚决的态度和强有力的措施落实换届纪律要求,大力营造风清气正、心齐气顺的换届环境,确保换届工作依法依章、平稳有序推进,努力通过换届换出新的面貌、新的气象、新的发展业绩。一要进一步加强对换届工作的领导;二要进一步强化对政策法规的学习;三要进一步严肃换届工作纪律;四要做到换届与发展“两不误”“两促进”;五要进一步加强督促指导;六要进一步抓实抓细宣传工作;七要进一步细化工作方案;八要进一步严格换届工作程序;九要进一步做好思想政治工作。
               


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk