耿马益家青少年事务社会工作服务中心举行挂牌仪式

耿马傣族佤族自治县益家青少年事务社会工作服务中心,是一个活动于耿马县的爱心公益性社会组织, 2014年由耿马社会爱心人士朱爱萍等发起,耿马团县委培育、主管的非营利性、专业化的社会工作服务机构。2015年10月在县民政局正式登记注册。耿马益家致力于对少数民族地区农村、学校、社区及家庭开展希望爱心助学、关爱帮扶、法律咨询、青少年心理疏导、就业辅导、素质拓展、社区矫正等工作,同时承接政府各类社会服务项目。2016年3月25日耿马益家青少年事务社会工作服务中心举行了挂牌仪式,正式成立。

耿马益家青少年事务社会工作服务中心,其团队成员来自公务员、企事业人员、个体私营业主、下岗人员及社会爱心人士组成。始终坚持以弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神为指导,倡导社会道德风尚,以“传递爱心、服务社会”作为行动指南。耿马益家青少年事务社会工作服务中心组建以来,大力开展“一对一”爱心助学、大病医疗救助、关爱留守儿童、空巢老人等形式多样的公益活动,先后得到100多名志愿者的热心参与,现在已经形成30余人的稳定助学志愿者服务团队,先后开展团队活动100余次,捐赠图书3000余册,医疗救助大病儿童17万元,“一对一”爱心助学每年发放助学款12万元,每年发放衣物、鞋袜、书包、文具、棉被等爱心物资价值30余万元。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk