南桂香检查指导全市高效节水灌溉现场会筹备工作

全市高效节水灌溉现场会将于6月下旬在我县召开,为加快推进各项筹备工作,6月15日,县委副书记、县人民政府代理县长南桂香,县人民政府副县长赵东带领水务局、耿马镇及华侨管理区的主要负责人到现场点进行检查,积极做好会议筹备工作。

南桂香一行先后到华侨管理区现场点、弄巴水库现场点,就参观路线进行最后确认,并就筹备工作各项环节进行详细指导。

南桂香要求,一是要加快推进高效节水灌溉项目建设,加快光伏太阳能提水站管道安装等工作;二是要提炼我县经济建设中的新亮点,如华侨管理区群众自发地进行节水灌溉,弄巴水库周边引进了种植大户等,要以现场会在我县召开为契机,全面推进我县各类项目工程建设;三是在现场会期间,各部门、各单位要按照分工,各司其职,全力做好各项工作,确保大会胜利圆满召开。                      


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk