中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议召开

7月6日下午,中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议召开。蒋世良同志受中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三次代表大会主席团的委托,主持召开会议。

十二届县委挂职常委、县纪委全体委员列席会议。

市委常委、市委秘书长、市委县乡党委换届分片联系暨换届风气第七督查组组长李银峰,市纪委常委、市监察局副局长易文明到会指导。

中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议共有三项议程,一是选举中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会常务委员会委员、书记和副书记。二是通过中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果报告。三是当选的县委书记讲话。

会上,南桂香同志宣读了市委批复并作中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会常务委员会委员、书记、副书记候选人预备人选名单说明。随后,分组讨论了中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会常务委员会委员、书记、副书记候选人建议名单,讨论了《中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》(草案),并推举了监票人。

在会议复会上,通过了《中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》(草案),在工作人员宣读完《中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》(草案)后,县委委员进行了表决。根据《选举办法》规定和记票结果,选举产生了11名中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会常务委员会委员;中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会书记和副书记。

会议最后,当选的县委书记蒋世良发表讲话。他强调:中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议,经过全体委员的共同努力,各项议程已圆满完成。并宣布中国共产党耿马傣族佤族自治县第十三届委员会第一次全体会议胜利闭幕。           


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk