全县烤烟专业化烘烤工作推进会召开

7月14日,全县2016年烤烟专业化烘烤工作推进会在贺派乡芒抗村召开。县委常委、县人民政府常务副县长李天文出席会议并讲话。

李天文要求:一是要高度重视当前烤烟生产面临的严峻形势;二是切实找准当前烤烟生产中存在的困难问题;三是扎实抓好下步烤烟生产各项工作。李天文强调,当前烤烟生产形势十分严峻,工作任务十分繁重。全县各级各部门必须高度重视,切实找准找实当前烤烟生产存在的突出问题,拿出过硬措施,上下合力扎实抓好当前烤烟生产各项工作,力求烤烟生产损失降到最小,确保年度目标任务顺利完成,全力推动耿马烤烟生产持续健康稳定发展。

会议期间,参会人员现场观摩芒抗村团结烤房群烤烟专业化烘烤组织管理情况。

各植烟乡(镇)人民政府主要领导就重点烤烟专业化烘烤管理的运作及存在的困难问题、专业化分级准备、大田中后期管理等工作作了交流发言。县烟草专卖局(耿马分公司)局长(经理)赵鹏翔就全县烤烟专业化烘烤及大田中后期管理等项工作进行了发言;县烤烟产业办及相关工作人员;勐撒烟站各片区,烘烤技师,生产科相关工作人员及县供电公司,县农村信用社主要领导50多人参加会议。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk