耿马自治县举行交通基础设施(高速公路)项目合作建设框架协议签约仪式

7月22日下午3点,我县在县委三楼会议室与云南省第三公路桥梁工程有限责任公司举行交通基础设施(高速公路)项目合作建设框架协议签约仪式。

县委副书记李丕明在仪式上致辞。云南省第三公路桥梁工程有限责任公司总经理孙德贵在仪式上讲话。

云南省第三公路桥梁工程有限责任公司财务总监杨刚,云南省第三公路桥梁工程有限责任公司副总经理乔志伟,云南省第三公路桥梁工程有限责任公司副总经理蔡中华,临沧大玉矿业有限公司董事长杨爱国,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨文珍,县人大常委会主任田志高,县委常委、县纪委书记伍学志,县委常委向亦武,县人民政府副县长尹国光,县人民政府副县长赵东,县政协副主席保国武以及县直有关部门负责人参加签约仪式。

尹国光与孙德贵在仪式上签订耿马自治县交通基础设施(高速公路)建设项目合作建设框架协议,参会的县处级领导和云南省第三公路桥梁工程有限责任公司参会人员共同见证。

李丕明在致辞中说,勐撒经耿马至勐省段高速公路不仅可以实现与昆孟大通道、沧源机场的快速连接,而且对耿马主动服务和融入国家“一带一路”战略,加强与周边县(区)互联互通,加快建成面向南亚东南亚辐射中心前沿窗口具有重要意义。

孙德贵在讲话中说,项目合作建设框架协议签订后,公司将与耿马县一起以最快的速度最高的效益推进设计征地融资等各方面的工作。公司将以最优良的质量最快的速度将勐撒经耿马至勐省段高速公路建成通车。

据悉,勐撒经耿马至勐省段高速公路,工程方案路线全长46公里,估算总投资58.2亿元(以最后批准投资为准),计划于今年内开工。               


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk