我县收听收看全市第四轮禁毒和防治艾滋病人民战争动员大会暨缉枪治爆专项行动推进会

7月27日,临沧市召开第四轮禁毒和防治艾滋病人民战争动员大会暨缉枪治爆专项行动推进会。市委书记孙青友作讲话,市委副书记、市长杨浩东主持会议,市委副书记张剑萍宣读市委、市政府关于表彰全市第三轮禁毒防艾人民战争先进集体和先进工作者的决定。

孙青友在会上强调,禁毒防艾事关边疆稳定、社会安宁、民族团结和人民幸福;缉枪治爆工作事关国家安全和社会稳定,是关系人民群众生命财产安全的一件大事,全市上下要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,全力夺取新一轮禁毒防艾人民战争和缉枪治爆专项行动新胜利。

孙青友进一步强调,全市各级各有关部门特别是政法机关,要认真落实禁毒防艾和缉枪治爆各项措施,加强领导,强化督导,把禁毒防艾和缉枪治爆工作作为“一把手”工程,做到认识到位、措施到位、责任到位、保障到位;要切实转变工作作风,敢于担当,严格执法、文明执法、公正执法,做到“公、慈、明、刚”,努力打造一支“政治过硬、业务过硬、责任过硬、作风过硬”的禁毒防艾和缉枪治爆工作队伍,推动新一轮禁毒防艾人民战争和缉枪治爆专项行动取得新胜利。

会议最后,杨浩东作了总结发言。

会议对凤庆县公安局凤山派出所等100个先进集体、唐记美等200名先进工作者进行表彰奖励。

会议以视频形式召开。县委书记蒋世良,县委副书记、县人民政府代理县长南桂香在分会场参加会议,县人大、县政协、县人民法院、县人民检察、县公安局院领导,以及县级国家机关各委办局、各人民团体、企事业单位、驻耿单位主要负责人,各乡(镇)党委书记等在耿马分会场参加会议。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk