县教育局深入开展“两学一做”廉政教育警钟长鸣

为深入推进“两学一做”学习教育,提高党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党人的浩然正气,8月21日晚,县教育局组织乡(镇)教办主任、中小学校长等170余人集体观看了廉政警示教育片《警钟长鸣(1)》,接受廉政警示教育。

通过观看警示教育片,党员干部受到了一次生动的党性党风党纪教育和道德品行教育,受到了一次自觉抵制各种腐败侵蚀的深刻教育。“祸难生于邪心,邪心诱于可欲”,大家表示,应牢记“千里之堤,溃于蚁穴”这句警示格言,心中恒念党的“全心全意这人民服务”宗旨,练好“廉洁自律”内功,树立正确的事业观、工作观和利益观,筑牢职位事业之堤、政治生命之堤、人生理想之堤,时刻警示自己要为人民执好政、用好权、服好务,始终保持清醒的头脑,远离诱惑,洁身自好,净化生活和社交圈,坚决抵制各种不正当利益和享乐的诱惑,在生活和工作中强化自律意识,不做不法之事、不取不义之财、不交不良之友、不沾不正之风,永葆共产党人先进性。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk