全市城市工作暨城乡人居环境提升行动推进会议召开

8月25日,市委、市政府召开全市城市工作暨城乡人居环境提升行动推进会议。市委书记孙青友在会上强调,要高度重视,立即行动,加快推进城市规划建设管理工作和城乡人居环境提升行动,让天空晴朗起来,大地干净起来,精神振奋起来,共建大美临沧。

市委副书记、市长杨浩东出席会议并讲话。市人大常委会主任查映伟出席会议。

会议深入贯彻落实中央城市工作会议、全省城市工作暨城乡人居环境提升行动推进会议和全省提升城乡人居环境行动电视电话会议精神,研究部署临沧市城市规划、建设和管理工作,对全市城乡人居环境提升行动进行再动员再部署再推进。

会议指出,城市建设是现代化建设的重要引擎,提升城乡人居环境是贯彻落实中央、省委决策部署的重大举措,是临沧经济社会发展的内在需求,更是全市人民的共同期盼。全市上下要把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,在城市全面实施“四治三改一拆一增”环境治理行动,在农村全面实施“七改三清”环境整治行动,坚决整治 “脏、乱、差”等现象,全面改善城乡人居环境,提高人民群众生活质量。

 会后,耿马县委副书记、县委统战部长李丕明对相关工作作安排。在耿的县四班子领导;县委和县级国家机关各委办局,企事业单位,驻耿单位主要领导在耿马分会场参加会议。                               


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk