市易地扶贫搬迁项目督查组到耿马县开展易地扶贫搬迁项目督查工作

8月30日至31日,易地扶贫搬迁项目督查组组长张仕伟同志一行深入耿马县对易地扶贫搬迁项目进行督查。

督查组一行先后深入四排山乡东坡村、耿马镇石灰窑村的易地扶贫搬迁点,采取查看痕迹档案资料和实地调研的方式对我县的易地扶贫搬迁工作开展督查,并于8月31日上午组织县级相关部门在县政府三楼会议室召开专题反馈会。

会上,县人民政府副县长尹国光同志代表县政府向督查组汇报我县易地扶贫搬迁工作进展情况;督查组组长张仕伟也代表督查组向我县通报了督查中发现的各项问题,并作如下要求,一是要围绕问题抓整改,抓住秋季天气转好的时机,在9月底以前易地搬迁点要100%实现完全开工建设;二是要进一步完善脱贫攻坚规划,整合部门涉农资金,建立“多渠道进水、一个池子蓄水、一个龙头出水”的脱贫攻坚项目资金筹措、管理和使用机制,确保易地扶贫搬迁基础设施配套建设和后续产业发展等方面的资金有保障;三是要积极争取农发行、国开行和信用社等金融部门支持;四是2017年度的易地扶贫搬迁建设任务要结合“七改三”和“一行动三方案”的建设要求,超前谋划、夯实基础,切实做足前期准备工作,确保耿马县2017年完成脱贫出列目标任务。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk