省政府铁路和高速公路建设工作督导组到耿马县调研临清高速公路建设情况

9月3日下午,省政府铁路和高速公路建设工作督导组林文兰(原省科技厅厅长)一行到耿马孟定调研临清高速公路建设情况。督导组先后实地调研了滇缅铁路博物馆、临清高速公路施工现场以及清水河口岸。临沧边合区管委会副主任、县委常委、孟定镇党委书记周良,县人民政府副县长尹国光等全程参与调研。

在临清高速公路施工现场,项目建设指挥部负责人向督导组汇报了临清高速公路建设情况,尹国光作了补充发言。在听取汇报后,督导组充分肯定了我县高速公路建设的前期工作,要求我县要充分认识加快临清高速公路建设对耿马经济社会快速发展的重要意义,抓住铁路和高速公路建设面临的又一轮机遇,一定要拓宽思路、创新办法,千方百计推进项目建设,积极加强协调,多渠道筹措资金,确保临清高速公路建设项目如期完成。
                                    


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk