耿马县出席中国共产党临沧市第四次代表大会的党代表抵临向大会报到

9月6日,我县出席中国共产党临沧市第四次代表大会的党代表们带着全县党员的信任及各族人民的嘱托和期盼,抵达临翔向大会报到。

大会各项准备工作已就绪,会议全体工作人员以饱满的热情和严谨的工作作风,积极投入到工作中。

下午2:30分,我县代表们抵达临翔,个个精神饱满,在感到欣喜与光荣的同时更觉得责任的重大。耿马代表王莉莎说:首先我是一名基层代表,然后同时我还是一名少数民族代表,我关注和希望的是我们少数民族地区的发展、稳定和繁荣。耿马代表王军说:我第一次参加党代会,已做足准备,要把党员群众的心声带到会议上,用会议精神指引群众脱贫致富。耿马代表王和华说:当前正处于脱贫攻坚的决胜决战期,我一定深入领会这次会议精神并用以指导好脱贫攻坚工作,指导好各项工作的全面推进。

在各代表团驻地,记者看到,很多代表报到后就投入到会议准备工作中。代表们对开好此次党代会满怀信心,大家表示将以强烈的政治责任感和饱满的热情投入到会议中,认真履行职责,圆满完成大会的各项任务,绝不辜负全市党员和群众的重托,为临沧的开放发展、安定和谐、文化繁荣、人民富裕贡献力量。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk