耿马自治县组织收听收看中国共产党临沧市第四次代表大会开幕式实况直播

9月8日上午9点,中国共产党临沧市第四次代表大会开幕式在临翔召开。我县积极组织各族干部群众收听收看实况直播。在县委、县政府机关收看点,县委、县政府领导带领干部职工准时收听收看实况直播;在各乡镇、各部门、各社区,干部群众也准时集中收听收看实况直播。

在白马社区收看点现场,群众南利江说:“这次大会主题鲜明、重点突出、有深度,体现特色。在我观看的过程中,重点关注了关于保障和改善民生、脱贫攻坚、高速公路、铁路建设以及如何加快沿边开发开放等方面的内容。”群众李建玲说:“临沧市第四次党代会是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,大会确立了今后五年临沧市经济建设的大目标,同时也为我们耿马推进各项社会事业发展搭建了舞台。”

通过收听收看大会开幕式实况直播,广大干部群众认为,此次大会务实团结、催人奋进,必将对耿马经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设产生重要而深远的影响。大会明确了临沧市今后五年的奋斗目标,让耿马各族群众备受鼓舞、充满信心。                    


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk