耿马自治县加强对中秋期间纪律作风建设监督检查

为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,严防“四风”问题隐形变异、反弹回潮,着力营造风清气正的节日氛围,县纪委监察局根据市纪委和县委、县政府的安排部署,超前谋划、精心组织,精准发力、强化监督,于2016年9月6日至9月18日期间,先后抽调25名工作人员,分3批次累计派出21个检查组,采取“七个一”措施,紧紧围绕“十一个严禁”对全县各级各部门节日期间执行纪律作风情况进行了监督检查。

通过印发通知、公布举报方式、致廉政公开信、明察暗访、集中检查、突击抽查、走访座谈、电话抽查等方式,就严禁公款送礼、违规公款吃喝、公车私用,大操大办婚丧喜庆、违反工作纪律及不作为、乱作为等问题,深入62个县直部门、9个乡镇、2个农场管委会、1个华侨管理区、67个餐馆、17个娱乐场所,电话抽查22个单位,对公务用车制度改革后199辆定向化保障公务用车管理及使用情况进行检查。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk