耿马自治县举行红军长征胜利80周年歌咏比赛

正当全县、全国各族人民载歌载舞,热烈庆祝中华人民共和国67周年华诞的喜悦时刻,9月30日,耿马自治县举行红军长征胜利80周年歌咏比赛,高昂豪迈的革命歌声助推喜庆氛围,把节日的欢乐气氛推向高潮。

 本次“红军长征胜利80周年歌咏比赛”,由中共耿马傣族佤族自治县委员会、耿马傣族佤族自治县人民政府主办,县委宣传部、县总工会、县文明办、县文体广电旅游局协办。此次歌咏比赛共有县直部门、各乡(镇),孟定、勐撒农场管委会、华侨管理区,驻耿单位、驻耿军警、企事业单位34个代表队参加比赛。比赛分两个赛段进行,9月30日上午、下午为预赛,晚上为决赛。

参赛者激情演唱,红歌歌声高昂,一阵紧接一阵,唱出了庄严,唱出了自信,唱出了奋发图强的豪情和勇气。经过一整天预赛和决赛的紧张角逐,县五华民族小学代表队以参赛歌曲《东方红》、《弹起我心爱的土琵琶》获得一等奖,孟定镇代表队、耿马县一中代表队获得二等奖,县委代表队、县人民政府代表队、县人民医院代表队获得三等奖,县农村信用联社等6个代表队获得优秀奖。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk