第四届亚洲微电影艺术节暨临沧第六届边境经济贸易交易会耿马自治县主题馆开馆

11月6日上午,第四届亚洲微电影艺术节暨临沧第六届边境经济贸易交易会耿马自治县主题馆在临沧市文化中心图书馆开馆。此次主题馆展示由我县工业商务和科技信息化局具体负责承办。开馆日当天上午,县委书记蒋世良,县委副书记、县人民政府代理县长南桂香,县委常委、县委宣传部部长尹文江亲临主题馆,视察了解布展情况。

耿马自治县主题馆展示分综合馆和精品茶叶展馆。综合馆展出了茶叶、牛干巴、土锅、蒲葵扇、天然橡胶初制品、精制白砂糖、傣族古法手工红糖、傣族绣花鞋、白棉纸、卫生纸等我县独具民族特色的产品;精品茶叶展馆由我县洛凌茶厂为参展代表企业进行布展,展出了该企业“金丝王”等主打精品茶叶。

据悉,本次节庆会展耿马自治县的主要活动内容有主题馆展示、特色美食展洽、招商引资活动、生态文化旅游产业馆展示、口岸边地风情旅游孟定分会场等,大部分会展活动将持续到本月13日。开展当天,市领导、中外来宾、客商纷纷走进耿马展馆,观看展品。省市记者探访边交会也走进耿马展馆,报道耿马的特色产品。本次主题馆展示活动对外界宣传展示我县独具特色的民族文化风情和丰富特产将起到积极的推动作用。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk