耿马自治县以“节庆”为媒 助力招商“起跳”

耿马自治县以“节庆”为媒 助力招商“起跳”
——在第四届亚洲微电影艺术节暨临沧第六届边境经济贸易交易会招商推介会暨签约仪式上

 

11月7日下午,第四届亚洲微电影艺术节暨临沧第六届边境经济贸易交易会招商推介会暨签约仪式在临沧市会议中心二楼四号报告厅隆重举行。云南省招商合作局副局长范涛、临沧市人民政府副市长赵子杰,临沧边合区党工委书记、管委会主任段春旭、临沧市人民政府副秘书长王庆翔、临沧工业园区管委会主任徐家应、临沧市商务局局长李明昌、临沧市侨办主任路治华出席仪式,各县、自治县、区政府分管领导、招商合作局负责人等参加仪式。临沧市招商合作局局长陆永波主持签约仪式。

签约仪式上,云南省招商合作局副局长范涛首先作讲话;随后市政府副市长赵子杰就全市招商引资作推介;最后,签约双方代表进行了招商引资签约仪式。

据了解,此次仪式签约项目共31个,协议总金额达241.4亿元,主要涉及新能源开发利用、基础设施建设、商贸物流、旅游文化等行业和领域。

签约仪式上,耿马自治县人民政府与耿马中顺实业有限公司签订了耿马南亚中心广场建设项目,与云南中冶投资有限公司签订了耿马“一水两污”(供水、污水、垃圾)处理项目,协议总金额达20.3亿元。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk