南桂香一行到北京语言大学交流学习

11月12日,县委副书记、县人民政府代理县长南桂香带领尹文江、罗立祥等领导一行到北京语言大学进行交流学习。

交流座谈会上,南桂香汇报了我县当前经济社会发展和扶贫工作情况、教育工作所取得的主要成绩和经验,总结了四年来北京语言大学与我县的教育交流取得的丰硕成果。在听取我县的情况汇报后,北京语言大学党委副书记、纪委书记刘伟表示:北京语言大学与耿马自治县的教育交流活动持续已久,并开花结果,成绩喜人,全校师生与耿马结下了深厚友谊。北京语言大学将在耿马自治县今后的教育发展,教育交流,师生培训,人才培养等方面给予支持和帮助,在经济社会发展,扶贫工作,招商引资等方面给予积极协调。座谈会上,参会领导纷纷发言,各抒己见,县教育局还与北京语言大学就教育帮扶和教育交流方面的具体事宜、项目和措施达成了共识。

晚上,我县文工团的演员与北京语言大学艺术团进行了文艺交流。县文工团表演的《马鹿舞》、《甩发舞》、《阿佤人民唱新歌》等原生态民族歌舞赢得了学校师生的阵阵掌声。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk